水果机赌博软件-PlayStation4 Pro新年大作套装将于2020年元旦盛情推出_0

索尼互动娱乐(上海)有限公司于近日公布,水果机赌博软件 将于2020年1月1日在中国大陆地区发售 PlayStation4 Pro 新年大作套装和 PlayStation 4 新年大作套装。水果机赌博软件 值得注意的是,本次索尼互动娱乐还与哔哩哔哩会员购进行了合作,现在预购有机会获得大会员季卡。

索尼互动娱乐(上海)有限公司于近日公布,将于2020年1月1日在中国大陆地区发售 PlayStation4 Pro 新年大作套装和 PlayStation 4 新年大作套装。值得注意的是,本次索尼互动娱乐还与哔哩哔哩会员购进行了合作,现在预购有机会获得大会员季卡,详情如下:

PlayStation4 Pro新年大作套装

“PlayStation4 Pro 新年大作套装(黑色/冰河白 1TB)”包含 PlayStation 4 Pro (黑色/冰河白 1TB)主机一套,《地平线零之曙光》标准版游戏软件一张,《街霸V 入门版》游戏软件一张,建议零售价2699元人民币。

PlayStation 4 新年大作套装

“PlayStation 4 新年大作套装(黑色/冰河白 500GB)”包含PlayStation 4(黑色/冰河白 500GB)主机一套,《地平线 零之曙光™》标准版游戏软件一张,《街霸V 入门版》游戏软件一张,建议零售价1899元人民币。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注