竞彩推单分析直播-iPhone6真机图遭外媒曝光 你失望了吗-

先前网上已经曝光,竞彩推单分析直播 已经有部分淘宝商铺正在兜售iphone6的样机模型,一度引起网友的广泛热议。竞彩推单分析直播 如今一家法国媒体居然拿到了iphone6的真机图片,据说过程一波三折,还动用了身在富士康内部的线人。

法媒曝光iphone6后盖批量生产

根据外媒的消息称,iphone6的后盖已经正式投产,其样式基本和现在淘宝上展示的模型相似。全新后盖相比之前的设计,造型更为圆滑,基本没有突出的棱角。虽然很多网友对这一颠覆传统的设计比较排斥,不过整体的流线造型还是比较符合大众的审美需求。小编觉得,无论喜不喜欢,既然已经批量生产了,大家就认了吧o(╯□╰)o

iphone6真机图曝光

更加圆润的造型,可能和最新装备的4.7寸大屏有关。毕竟,连苹果公司也不得不承认,更大的屏幕才是手机市场的未来趋势。

iphone6真机后盖图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注