今日nba战报-CSOL毛瑟C96武器属性介绍一览 装上子弹出发吧!

CS反恐精英OL将在今天9月11日更新维护后推出二战武器毛瑟C96,今日nba战报 毛瑟C96又被称为驳壳枪,自1896年推出直至二战结束后依旧有着突出的表现,这里给大家分享下CS反恐精英OL毛瑟C96武器属性介绍。今日nba战报

毛瑟C96武器属性介绍:

武器伤害:24

武器命中率:58

枪支后坐力:99

枪支连射:90

枪支重量:85

毛瑟C96介绍:

CS反恐精英OL毛瑟C96是一款可以连发的全自动手枪,关于这款手枪玩家朋友们了解的最多的,还是抗战影视作品里面。在二战时期,这款枪在中国的保有量很高。中国又称驳壳枪,盒子炮,欧洲则多称其为毛瑟C96,它跟其他手枪武器最大的不同就在于它可以连发,就像自动步枪一样,只不过子弹口径和装弹容量上比自动步枪要小。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注