希腊甲级联赛积分榜2019-6月3日上方花园:IBM等全球顶尖大佬鼎力助阵 深挖手游出海掘金机遇_

   
  近年来,希腊甲级联赛积分榜2019 “不出海,便出局”的说法引业内热议,而这一论调并非空穴来风。希腊甲级联赛积分榜2019 虽然
2015年中国手游行业市场增长速度仍在提升,但同时国内市场可挖掘空间也在被逐渐瓜分完毕,竞争愈发惨烈。对于大游戏企业来说,抢占海外高端玩家,能为企业带来大幅营收,因此海外乃是战略制高点;对于中小型CP来说,想要避免国内白刃战般的产品竞争,海外则是一个优选。在这样的情势下,出海将成为国内移动游戏厂商多渠道盈利的一种可选方式。因此有不少人表示:“海外市场才是2016年最大的风口。”

然而,出海之路总是充满着未知数。上月某国产手游在日本上架仅11天就宣布关服停运,成为史上最短命出海手游,引发业内一片哗然。文化差异、付费习惯、版权保护等种种潜在因素,一招走错都可能让手游在远走海外的旅途上折戟沉沙。对于国产手游而言,面临国内当下市场环境,出海已是一个需要深思和选择的事情,但是另一方面,如何走出去也是一个必须考量的问题。

6月3日,由IBM、上方汇、上方网联合主办的“TFC沙龙——开拓海外新思维全球战略”将在北京上方花园举行,沙龙将密切关注中国手游远走海外动态,集出海先行者的经验与智慧,以全球化思维助力中国游戏企业顺利出海,为海外游戏运维提出具体的定制化解决方案,我们诚挚邀请游戏运维人士及行业高管与会,共同探讨游戏出海掘金之道,参与名额数量有限,现在就来火速报名吧!

【报名参会】http://h.sfw.cn/show/2695.html

本次沙龙以“海外市场掘金点——意想不到的高盈利”为主题,主办方将利用自身在手游行业的丰富经验及人脉资源,聚合思想与智慧,助力手游行业搭上新航海时代的快船,顺利扬帆出海。截止目前,App AnnieIBM SoftLayerPangea Mobile等全球顶尖游戏厂商大佬已确认出席,将鼎力分享手游进军海外市场的成功案例及运维推广技巧,以差异化思维剖析海外市场现状,为手游企业及相关产业构建全球化生态链贡献切实有效的解决方案。

【活动主题】海外市场掘金点——意想不到的高盈利

【活动组织】IBM 上方汇 上方网

【活动时间】201663日周五下午13:30—17:00

【活动地点】北京上方花园

【活动规模】100人左右

【合作媒体】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注