2012中超-英国一周销量榜:《死亡岛:激流》成功问鼎第一!

英国一周销量榜:《死亡岛:激流》成功问鼎第一!

   今日,2012中超 英国最新一周游戏销量排行榜公布。2012中超 不出大家意料最近很火的僵尸大作《死亡岛:激流》顺利的登上了榜首,不过从数据上来看该作并没有2010年《死亡岛》上市时首周的销量好。而外媒更加搞笑称《死亡岛:激流》的销量之所以最高是因为,最起码有3%的玩家买该作就是冲着有赠品的“僵尸诱饵版”(附送一个用松脂制作的、被砍头的女头上半身手办)去的。

《死亡岛:激流》力压众敌成功问鼎!

   上周的销量冠军《不义联盟:我们之中的神》被《死亡岛:激流》挤到了第二。处于《龙之信条:黑暗崛起》之后的是Namco Bandai的《星际迷航》。《古墓丽影9》滑到第5位,《生化奇兵:无限》跌幅最大,下降4位到第6。

   前10中新进榜的游戏是3DS独占的《乐高都市:卧底风云(LEGO City Undercover: The Chase Begins)》,占据第8位置,其前一位是《FIFA 13》。第9的是《反抗》、第10的是《Luigi's Mansion 2》。

   截至4月27日的英国游戏销售榜前20位:

   1、死亡岛:激流

   2、不义联盟:我们之中的神

   3、龙之信条:黑暗兴起

   4、星际迷航

   5、古墓丽影9

   6、生化奇兵:无限

   7、FIFA 13

   8、乐高都市:卧底风云

   9、反抗

   10、Luigi's Mansion 2

   11、使命召唤9:黑色行动2

   12. 孤岛惊魂3

   13、火焰纹章:觉醒

   14、上古卷轴5:天际

   15、索尼克全明星赛事:变形

   16、乐高蝙蝠侠2:DC超级英雄

   17、杀手5:赦免

   18、小龙斯派罗:巨人

   19、异形:殖民军

   20、刺客信条3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注