电竞虎-《蝙蝠侠:阿甘骑士》或有合作模式 四位盟友确定回归

《蝙蝠侠:阿甘骑士》或有合作模式 四位盟友确定回归

   今日,电竞虎 华纳为我们带来了一个好消息,那就是旗下次世代大作《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman Arkham Knight)》将会有四位盟友回归协助蝙蝠侠作战,他们分别是夜翼,罗宾,猫女和Azrael。电竞虎 另外,还有传言称,该作将会推出分别扮演蝙蝠侠及其盟友一同游戏的合作模式。

   通过《蝙蝠侠:阿甘骑士》官方宣传页面,可以看到,夜翼(Nitghtwing)、罗宾(Robin)、猫女(Catwoman)和死亡天使(Azerael)四位蝙蝠侠”亲友团“角色将会强势回归。Rocksteady和华纳兄弟将于明日公开最新预告,众角色将悉数登场。

   据了解,在《蝙蝠侠:阿甘骑士》中将会有一个新的“恐吓(Intimidation)”机制。在该机制下,蝙蝠侠可以在短时间内消灭房间中的所有敌人。如果有人没有被恐吓到的话,击杀难度将会增加。

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》将于6月23日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注