德国足球明星-《NBA 2K16》新经典球队公开 鲨鱼、韦德冠军热火加入

《NBA 2K16》新经典球队公开 鲨鱼、韦德冠军热火加入

   在之前的报道中我们已经知道2K Sports旗下体育新作《NBA 2K16》将有12支经典球队加入,德国足球明星 而之前官方已经公开了8支队伍,现在2K官方又公布了两支将加入经典球队行列的NBA球队,分别是2004-05赛季的菲尼克斯太阳队,和2005-06赛季的迈阿密热火队。德国足球明星

   2004赛季,在“风之子”史蒂夫·纳什的率领下,太阳队取得了62胜20负的常规赛战绩,跑轰战术让他们的场均得分排名联盟第一。而纳什也获得常规赛MVP的奖杯。而05-06赛季的热火,常规赛取得了52胜30负的战绩,总决赛中逆转小牛,夺得总冠军。

   目前已经确定的有10支,除去我们本次介绍的2支,其余8支分别是:13热火、04活塞、08火箭、2000猛龙、08凯尔特人、01湖人、03小牛、2000开拓者。

   《NBA 2K16》将在9月29日发售,而预购的玩家可以提前四天玩到这款作品。本作将登陆PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注