世界杯主题曲-《真三国无双8》Fami通情报偷跑 性感“练师”护卫首曝

《真三国无双8》Fami通情报偷跑 性感“练师”护卫首曝

   日前,世界杯主题曲 最新一期Fami通杂志上线,带来了光荣《真三国无双8》本周新情报,全新角色练师、乐进、法正、钟会、关兴即将登场,其中女武将“练师”造型超性感。世界杯主题曲 此外,Fami通还曝光了《真三国无双8》中可强化武将能力的料理屋,一期来看看吧!

   人物

   练师

   孙坚之女,孙尚香手下的女官。和歩隲有亲属关系,武艺受到大家的赏识。担任孙尚香护卫的职务。非常擅长使用鸳鸯钺的快速攻击。

   乐进

   从文官成为兵士的曹操旗下武将。在很多战斗中都带头冲锋,体格很小,但是拥有很不错的身体素质。

   法正

   刘备入蜀的重要人物。很擅长制定谋略,作为参谋平定益州后,便积极参与了汉中攻略。是一位有恩必还,有仇必报的人。、

   钟会

   年轻程度史无前例的成功武将。才气横溢,战斗很积极,但是因为过分自信的性格不是很受老前辈武将的信赖,和邓艾有着同仇敌忾之心。

   关兴

   关羽之子。小时候就很英勇善战,连诸葛亮都对其予以厚望。非常擅长使用扇刃。

   吃料理提升武将能力!

   将相关素材带入料理屋后,就可以进行调理。吃下料理的话,就可以获得类似攻击力上升、获得经验增加等效果。另外,在料理屋里随着游戏内时间的经过武将的体力也会随之回复。

可以制作的料理有炒野菜、蒸鱼、烤鸡等等,内容非常丰富。其中吃下串烤鸡肉的话,操作武将的跳跃力会在一定时间内上升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注