欧洲联赛积分-《无畏战舰》开启BETA公测 所有玩家都可以免费开飞船!

《无畏战舰》开启BETA公测 所有玩家都可以免费开飞船!

   开发过《特殊行动:一线生机》的开发商Yager,欧洲联赛积分 旗下全新太空题材飞船模拟战争游戏《无畏战舰(Dreadnought)》终于要在PC上公测了。欧洲联赛积分 之前游戏进行过几轮BETA封测,但是从5月18日起,每位玩家都可以到官网下载试玩了。

   与此同时,公测还加入了新地图Ixion,Ixion是本作最大的地图,位于土星最大的卫星——泰坦。

   《无畏战舰》有超过50艘战舰,分布在五个不同区域。游戏采用免费模式,但玩家可以花钱购买英雄战舰以及其他皮肤。

   有兴趣的话,现在可以登录官网下载游戏,不过首先需要注册一个账号,游戏大小约15G。游戏的PS4版现在正在内部测试,玩家同样可以到官网上进行申请试玩。

   官网地址:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注