中国体育-外媒评2016年度最佳射击游戏 《毁灭战士4》领衔!

外媒评2016年度最佳射击游戏 《毁灭战士4》领衔!

   2016年的游戏界,中国体育 FPS大作井喷,各种射击游戏纷纷现身,让玩家应接不暇。中国体育 从暴雪《守望先锋》的强势发售,到后来的《战地1》、《使命召唤13》等等,FPS元素今年几乎蔓延了整个游戏圈。那么,在这众多的射击大作中,那些才值得玩家入手呢?近日,就有外媒盘点了2016年度所有最佳射击游戏,这包括之前曾登陆Steam抢先体验,然后再正式发售的游戏。

   1.《毁灭战士4》

   看到这篇文章我们知道你点进来就想看看《毁灭战士4》有没有上榜,显然这款游戏也是2016年射击游戏中很容易让你想起来的一个。外媒表示,这么想的人,你不是一个。

   《毁灭战士4》的成功令人吃惊和欢迎,这里说的并非是商业上成功,而是《毁灭战士》这个系列IP终于在2016年找到了一个成功出路,让曾经经典的基于遭遇战设计的街机风格游戏重获新生。我们这里说的主要还是《毁灭战士4》的单人这块,因为本作的多人模式很烂,idSoftware本应该抛弃多人。

   其实idSoftware这么多年以来一直在寻找如何打造一个现代版的《毁灭战士》,然而idsoftware出乎了每一个人的意料,做出了一个正确的选择——重返本源。《毁灭战士4》的每个任务每个关卡设计都是大师级,足以和卡马克和Romero时代的《毁灭战士》相提并论。本作充满了刺激和富有挑战性的遭遇战,有意义的收集和令人满意的平台跳跃因素。

   从偶尔的残暴处决到再装弹(reload也丝毫没有影响游戏流畅的速度感),《毁灭战士4》几乎每一点都有初代的感觉。本作迷宫式的关卡意味着重玩性很高,单人战役提供的内容要比其他任何射击游戏更令人享受其中。此外,就算是自己不玩,看大神玩家很有技术性地通关也绝对是一个很欢乐的事儿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注