英超足总杯直播-《正当防卫3》XB1版采用最新SDK 充分发挥了主机性能

《正当防卫3》XB1版采用最新SDK 充分发挥了主机性能

   距离《正当防卫》系列新作《正当防卫3》正式发售还有一个月时间,早前开发商Avalanche总监在接受采访时就透露本作在XboxOne平台的分辨率将达不到PS4平台的1080p,英超足总杯直播 只有900P。英超足总杯直播 巧的是许多大作在Xbox One平台上达不到1080P,这是XB1的机能问题吗?

   在采访游戏总监Roland Lesterlin的会话中,Gamingbolt询问是否是Xbox One的eSRAM引起的分辨率不足1080P的问题。现在好点了吗?开发者能搞定它吗?Lesterlin回答说“我能说的就是微软是一个厉害的合作伙伴。我们在了解新主机的过程中他们给予很大的支持,帮助我们大面积地优化游戏,充分发挥了主机性能。”

   Avanlanche采用了最新的SDK,允许利用额外的CPU核心。“我们正在使用最新的SDK。我们将两种主机的性能都发挥到了极致,所以每一名团队的程序员都乐在其中,使用额外的机能将游戏做的更好一点。”

   《正当防卫3》将于12月1日登陆Xbox One,PS4和PC。你对Xbox One和PS4版《正当防卫3》性能表现对比有什么看法欢迎留言。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注