癞子斗地主-宝可梦厂商新作或为《小镇英雄》 商标已注册预告欣赏

宝可梦厂商新作或为《小镇英雄》 商标已注册预告欣赏

   在去年9月份,癞子斗地主 《精灵宝可梦》的厂商Game Freak公布了一部小镇经营类新作,开发项目代号是“小镇 – Twon”,但未公布具体内容。癞子斗地主 不过近日,官方在日本申请了新的商标,并放出一段预告,一起来看下一下。

   《小镇》预告:

   Game Freak工作室最近在日本地区申请了“Little Town Hero(小镇英雄)”的商标,考虑到和开发代号如此接近,很可能就是这款神秘新作的正式名字。

   关于这部《小镇英雄》还没有太多具体信息,但可以确认负责这个项目的团队规模要比《宝可梦:剑/盾》更大。本作最初发布的时候计划在2019年内登陆Switch,但不知道是否会遭遇推迟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注