欧冠视频-《战神4》日版CG新预告 奎爷父子联手屠戮北欧诸神

《战神4》日版CG新预告 奎爷父子联手屠戮北欧诸神

   再过几天,欧冠视频 万众期待的《战神4》即将发售,从目前的媒体评价来看,游戏相当不错,好评如潮。欧冠视频 而今天,索尼playstation Japan发布了一段《战神4》日版CG新预告,再次展示了奎爷与他的儿子阿特柔斯一起战斗的场面。

   《战神4》日版CG新预告:

   本作是以传说中的斯巴达战士奎托斯作为主角的《战神》系列最新作品。在游戏中奎爷离开了希腊,来到了北欧,在整个北欧神话当中开启一个全新的舞台作品。在本作中新改善了战斗系统,并且增加了更多的探索元素。

   在本次预告当中也能看到阿特柔斯与野兽搏斗的成长历程,从一开始被教育的孩童,成长为与奎托斯一起战斗的战士,有如公路片一般的成长展开。本次预告片也被命名为“战斗之路”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注