亚冠射手榜-勾引女神让我来!网友再次放出廉价版iPhone背面照

勾引女神让我来!网友再次放出廉价版iPhone背面照

   昨天,亚冠射手榜 @palm大叔在微博上曝光了一张疑似廉价iPhone的半身照,让我们有幸一赌“神机”的风采。亚冠射手榜 从那张图片来看,廉价版iPhone在设计方面有iPhone 3GS的感觉,背壳材质应该是抛光塑料,有明显弧度。

先前palm大叔曝光的廉价iPhone半身照

   今天微博用户@C科技又曝光了一张疑似是廉价iPhone的背部全身照,清晰度相比上一张高了不少。从图片来看这部iPhone似乎身着保护套,相比iPhone 5来说厚了不少,后壳依然是类似iPhone 3GS的凸起设计。

@C科技为我们曝光的廉价iPhone

   另外可以看到lightning接口、扬声器以及3.5mm耳机接口均位于廉价iPhone的一端,尚不能确定这是顶部还是底部。

   如果廉价iPhone真的是这个样子的,你会喜欢吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注