qq斗牛欢乐豆多少-给大神跪了!Xbox1版《命运》Beta测试已遭抢先体验

给大神跪了!Xbox1版《命运》Beta测试已遭抢先体验

   Bungie旗下次世代FPS大作《命运(Desitny)》将于7月23日在Xbox平台开启Beta测试,qq斗牛欢乐豆多少 然而现在已经有人在Xbox One上体验到了这款游戏,并且通过XboxClips截取上传了视频,可信度非常高。qq斗牛欢乐豆多少 不管怎样,我们先通过这段视频看看游戏吧~

   《命运》Beta测试游戏演示:

   需要指出的是,视频是利用Xbox One的GameDVR功能录制的,所以压缩的程度比较高,降低了整体视频的效果。

   在PS4上成功的Alpha测试以后,游戏目前在Xbox One上的效果也非常不错,当然我们只有在Beta测试正式开始的时候才能下定论。

   该作将于7月17日率先在PS3/PS4平台启动,7月21-7月22日关闭维护。7月23日重新开启测试,Xbox360/Xbox One版加入测试,7月27关闭维护。有兴趣的朋友千万不要错过。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注