火狐体育官方APP-《使命召唤14》数字版开放预售 赠送前作500游戏币

《使命召唤14》数字版开放预售 赠送前作500游戏币

   日前,火狐体育官方APP 《使命召唤14:二战》发行商Activision和开发商Sledgehammer宣布,《使命召唤14》数字版已开放预售,预购玩家可获赠500个《使命召唤:无限战争》和《使命召唤:黑色行动3》的游戏币。火狐体育官方APP

   目前,该福利仅限于数字版预售,并将于2017年8月7日截至。

   COD点数是以上两款游戏当中两种游戏币中的一种。玩家可以使用COD点数来购买补给箱,开箱后给玩家三个随机物品。这些物品可能是呼叫卡,也可能是武器。

   《使命召唤14:二战》将于2017年11月3日上市,并将在PlayStation 4、Xbox One和PC上发售。预先订购的玩家也将获得进入独家测试的机会,以及多人模式中使用的5个新皮肤包。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注