意甲联赛积分-RNG中单虎将军自信心爆棚!豪言:希望打最强的韩国队

RNG中单虎将军自信心爆棚!豪言:希望打最强的韩国队

   目前《LOL》S7总决赛的形式对于LPL赛区来说是非常不错的,意甲联赛积分 到目前为止RNG和WE已经以小组第一的成绩出线了。意甲联赛积分 而其它赛区出现的队伍现在有LZ、FNC和SSG,而最后SKT出线几乎也是板上钉钉的事情了。

   而作为击败韩国SSG战队拿下了小组第一的RNG,在赛后采访环节也是非常的自信和开心。毕竟自己顺利进入八强,还拿下了小组第一,最为重要的事情是他们是在有韩国战队的小组,双杀SSG小组第一出线。这个成就也是足以在八强赛里抽到一个比较简单的对手,RNG也是从双杀SSG打出了自信,在赛后采访的时候,RNG的中单选手小虎表示:“如果遇到韩国队,希望是最强的那一支韩国队!

   自信是好的事情,但是希望RNG不要太自满,从LZ和SKT在小组赛的表现来看,实力非常的强大,以目前RNG的实力并不好打,当然现在已经在八强战不会遇到韩国战队,有小组第一的优势,进入四强也是非常有可能,但是话说回来想要夺冠,必定要和韩国战队必有一战!”

   现在这个版本其实对RNG非常的友好,首先是ADC的版本,UZI的个人能力就不多说了吧!大家都非常的清楚了,上单还是坦克版本,原本LCK最强的上单位置,其实并不能非常有效的表现出来,现在上单不是大虫子就是慎大树皇子等等,这些英雄对LPL压力不大,因此RNG也是受益匪浅!

   再则选手状态RNG全队状态都非常好,尤其是辅助ming的成长可以说是飞快,打野麻辣香锅也是状态非常好,小虎说实话在这次小组赛,并没有完全展现出自己的输出能力,这是因为他多次选择了加里奥这个英雄,所以RNG最强的双C输出阵容还没有完全拿出来,说实话小组赛并没有LPL季后赛WE对战RNG强度那么大,因此RNG还是有很多的潜力,没有迸发出来!

   拥有更高上限的RNG战队,在之后的比赛里一定可以越走越远!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注