cba第二阶段赛程安排北京首钢赛程-《潜行者》开发商涅槃重生 正打造RTS经典《哥萨克》续作

《潜行者》开发商涅槃重生 正打造RTS经典《哥萨克》续作

   《潜行者》系列的开发商GSC GameWorld在2012年宣布倒闭,cba第二阶段赛程安排北京首钢赛程 不过现在他们已涅槃重生,重新回到了人们的视野,而且他们还带着一部新作回归。cba第二阶段赛程安排北京首钢赛程 早前传闻,GSC GameWorld正在打造一款“老式”游戏,而现在这款神秘新作终于揭开了面纱。

   与GSC Game World关系非常亲近的Joe Mullin,在提到对关于“GSC Game World”复活的相关话题时表示,“GSC Game World”未来的新作不是《潜行者》系列,而是之前的人气RTS《哥萨克》系列的最新作《哥萨克3》。

   虽然Joe Mullin是曾经的GSC社区管理员与活跃人物,但如今的情报依然真伪不明。具体的详情请大家期待后续的报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注