中国足球为什么不行-油管APP上架任天堂Switch平台 玩家可畅享各种直播

油管APP上架任天堂Switch平台 玩家可畅享各种直播

   此前,中国足球为什么不行 我们曾报道过油管APP将于11月8日上架任天堂Switch平台的新闻,现在这个传言已经被证实,目前玩家可以在Switch平台上直接下载使用这款油管APP。中国足球为什么不行

   在相关介绍中,任天堂方面表示,玩家将可以通过Switch上的油管APP畅享音乐视频、节目当然还有各种游戏直播活动以及各种教程视频等。在下面的Switch油管APP中大家也可以看到具体的油管实机界面:

   在此之前,日本著名的视频网站Niconico和美国著名的视频站Hulu都曾登陆Switch平台,此次油管的加入,则进一步丰富了Switch主机除了游戏娱乐之外的内容,同时在接下来也有美剧迷玩家期待Netflix的APP也能登陆Switch。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注