阿贾克球员名单-索尼不学微软搞娱乐一体化 PS4就是一台游戏主机

索尼不学微软搞娱乐一体化 PS4就是一台游戏主机

    尽管与Xbox One一样,阿贾克球员名单 PS4也加载了多媒体传送功能,但索尼对这款新主机的市场定位却与微软大相径庭。阿贾克球员名单 日前,索尼的总裁平井一夫表示,对PS4来说,排在第一同时也是最重要的定位,永远是一台优秀的游戏主机。

索尼新主机PS4手柄(真机尚未现身)

    “现在我们要做的是,认可并且理解PS4是面向玩家市场的一台最好的游戏主机。”平井一夫说,“如果这部分做不到,那么就很难在次世代市场抢占先机。这也是我们创造每一台游戏硬件的准则,包括PS3。”

    平井一夫的这番言论很显然是针对微软刚公布的Xbox One的。微软的新主机定位在“一站式娱乐”,非常重视多媒体功能,他们的发布会更关注主机本身,具体游戏介绍要放到E3展上进行。与之相反的是,索尼的PS4把游戏当做核心,在2月的发布会上就直接公布了次世代的多款大作,而根据平井一夫的说法,这个重心在PS4上市前都不会改变。

    “在之后的几个月内,我们也会和大家谈谈这款主机游戏外的内容。但是,PS4首先是一款游戏主机,这是它最重要的功能。”  

强调“娱乐一体化”的微软新主机Xbox One

    对于这样的言论,微软,你怎么看?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注