在线娱乐场-大神素描《魔兽世界》亡灵法师升级历程 丑逼欢乐多

大神素描《魔兽世界》亡灵法师升级历程 丑逼欢乐多

   《魔兽世界》里的玩家人才可以说非常的多,在线娱乐场 而且其中不乏一些大神级人物。在线娱乐场 近日,有一位热爱《魔兽世界的》国外画师用画笔记录了自己的亡灵法师从1级开始的升级历程,而且用的还是手绘素描的方式,看起来十分的有意思。

   Justin Hall为了使自己的亡灵法师升级历程更加有趣,他决定画一本他的亡灵法师升级的素描画册,记录一路走来的变化。每升10级他就会花费跟等级相同的时间,来给当前的亡灵法师画个素描,每一级等于一分钟。现在他已经达到了80级,效果相当惊艳。

   Justin不打算在升级过程中用任何装备幻化,所以当他来到外域的时候,将会变得非常有趣,人物装备变得越来越复杂,那么他的素描最后会变成什么样子呢?这非常令人期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注