国足直播-《DOTA2》震中杯NB 2:0击败EG达29连胜 重回世界第一

《DOTA2》震中杯NB 2:0击败EG达29连胜 重回世界第一

   北京时间5月11日凌晨2:00,国足直播 莫斯科《DOTA2》震中杯结束了小组赛首日激战,在B组胜者组比赛中,NewBee在两个2比0击败强队Secret和EG战队后,已经达到惊人的29连胜,排名也攀升到世界第一!相信没有人敢说谁能终结NB的连胜了。国足直播

   对阵EG,首场较量NB一上来选出了相对保守偏稳的中后期发育阵容,但是比赛开始后,EG多次对线时走位大意为NB送上人头。Hao的幽鬼屡屡参与打架收割人头,经济一直领先对手大哥斯温。

   进入中期之后,EG在团战中显得毫无章法,相反NB这里不论末日切入、小精灵极限救队友,还是幽鬼入场收割都打的非常细腻。比赛仅进行到30分钟,幽鬼已经多次超神,最终在一波追击战团灭EG之后,EG在没破一路高地的情况下就绝望的打出GG。

   第二场,EG拿出炼金,NB最后一手选择了小纳迦。这两个英雄的登场也注定比赛的节奏将是以刷为主。比赛过程也的确如此,前期EG炼金在痛苦之源的保护下中路多次击杀卡尔拿到人头,经济发育非常顺。好在Hao的蚂蚁一直牵制拉扯,为小纳迦创造了不错的刷钱环境,小纳迦的经济也一直紧紧咬住炼金。

   中期双方在遭遇团战中互有胜负,只是蚂蚁多次在对手野区被抓,让局面看起来EG稍占上风。40分钟,EG 2000哥的小狗在下路河道被抓,双方支援快速赶来开团,这一波NB虽然击杀对手4人,但是炼金的无解输出还是将NB打退。随后EG中路推进,然而炼金自己在对手野区被抓死不能买活。NB凤凰和莱恩两个酱油在团战中多次出入给了对手极大的限制,在EG小狗又被击杀之后。NB直接中路攻上对手高地,连破三路带走EG。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注