nba冠军时间表-你信么?雷军曝光手机成本 称iPhone、小米均为1200元!

你信么?雷军曝光手机成本 称iPhone、小米均为1200元!

   近日,nba冠军时间表 某国内手机品牌公布了iPhone、小米、HTC、三星等各大手机品牌的成本价,一时间智能手机成本究竟是多少成了焦点。nba冠军时间表 为了证明自己的清白,小米科技CEO雷军更是第一时间公布了一份小米手机成本主要构成表,力证无暴利。

   晒成本价 iPhone、小米均上榜

   这是各大手机的真实成本?近日,国内某手机厂商贴出小米、HTC、三星等各大手机品牌的成本价。据其公布的数据:售价1999元的小米手机,成本1200元;售价2120元的HTC G15成本才500元;三星S5839的成本则约600元。

   而火爆全球的iPhone也被曝成本价只有1200元。根据最新的外媒报道称,苹果16G iPhone 4S手机已经被专业拆解公司拆解分析完毕,最终的结论为:苹果的16G iPhone 4S在进厂制造前的材料成本为188美元,32G版本手机的材料成本为207美元,64G版本则是245美元。

   根据该公司的拆解报告显示,目前,16G iPhone4S的闪存成本为19.2美元,64G的则是76.8美元。除此以外,电子系统要价33美元,随后是无线功能模块的23.54美元与屏幕的23美元。而如苹果A5处理器与所配置相机的子系统只分别要15美元与17.6美元,但感应器与使用者界面元件总共却只要6.58美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注