腾讯游戏官方下载器为什么登录不了-“超级核弹”被提前引爆?NVIDIA Titan V被曝出现BUG

“超级核弹”被提前引爆?NVIDIA Titan V被曝出现BUG

   近日,腾讯游戏官方下载器为什么登录不了 外媒theregister报道,在经过工程师的反复验证后,国内号称是“终极核弹”Nvidia Titan V显卡竟然出现了一个运算BUG,让所有人大跌眼镜。腾讯游戏官方下载器为什么登录不了

   工程师在在对四款Nvidia Titan V进行了重复测试后,他发现两款有10%的几率出现数字错误,模拟所得到的结果都是不同的。这些测试应该每次都会产生相同的输出值,至少在前几代的Nvidia显卡上,情况通常如此。

   一位业内资深人士认为这是由于内存问题。芯片公司通常会将其高端芯片推向极限,以实现性能最大化。Nvidia可能会以某种方式对其Titan V进行超频或重新排列,导致内存读取错误。另一个原因可能是设计失误。目前NVIDIA尚未作出回应。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注