大爆奖平台首页-暴雪CEO:我对《暗黑3》负全部责任 要骂就冲我来!

暴雪CEO:我对《暗黑3》负全部责任 要骂就冲我来!

   从《暗黑3》上市后发生的\”网络登陆问题\”开始,大爆奖平台首页 到后来频遭玩家吐槽的强差人意的剧情结局,还有一直缠绕着这款单机游戏必须联网的蛋疼争论,《暗黑3》作为玩家期盼已久的经典游戏续作带给玩家的更多的无奈和失望。大爆奖平台首页

游戏登陆界面

   作为《暗黑3》的游戏制作总监,Jay Wilson当然是责无旁贷,一切恶果都需要有人来承担,不过暴雪的现任老板兼《暗黑3》的首席创作总监——Rob Pedro,则在Wilson宣布退下《暗黑3》前线之后,站出来为自己的员工说好话,并向所有玩家表明,各位如果要怪就怪他好了……

暴雪的现任老板Rob Pedro

   \”我知道战网(Battle.net)论坛一直以\’大义\’而闻名于业界,但我个人认为,现在各位对Jay Wilson的声讨并不是正义,因为我才是这个项目的执行监制……这个游戏之所以能够发布,其最终的品质和结果,责任都在于我个人;请将所有责骂指向我,而不是Wilson。\”

   更多游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注