国安亚冠文字直播 – 抵制派别挣扎了!EA未来所有游戏都将支持现金交易

抵制派别挣扎了!EA未来所有游戏都将支持现金交易

    一位EA高层日前表示,国安亚冠文字直播 未来EA所有的游戏中都将内嵌微交易系统国安亚冠文字直播 从今以后,你不想玩,可以,但是微交易系统就在那里,不离不弃。

    在周二的一次技术大会上,EA的首席财务官Blake Jorgensen表示,EA下一个商业中心就是游戏内部的微交易。

    “在我们接下来的所有游戏中,都将给玩家购买道具的权利,无论你是想要更高的等级,还是一个新角色、一把枪、一辆车,只要你想要,都可以买到。”

    “因为玩家喜欢这种方式、欢迎这种方式。”

《死亡空间》和《FIFA》都已进入微交易时代,其他游戏也别想抵抗

    目前,EA的《死亡空间》和《FIFA》等系列都已加入了微交易系统,方便玩家购买道具。

    在过去几年中,EA正在迅速的适应微交易模式,并在各大平台上推广,比如他们的手机和社交游戏中。

    事实上,与EA的乐观相反,有很多玩家对现金交易有强烈的抵触心理。在暴雪的《暗黑破坏神3》上市时,现金拍卖行系统就成了最有争议的一个环节,受到玩家热议。

    EA要克服玩家的偏见,将全部游戏向微交易系统过渡,相信还有很长的一段路要走。与玩家斗智斗勇的时候又到了,EA,你做好准备了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注