2020亚冠决赛赛制规则 – EA新作《NHL 21》10月登陆PS4-XB1 首次演示8月公布

EA新作《NHL 21》10月登陆PS4/XB1 首次演示8月公布

   EA近日宣布NHL系列新作,2020亚冠决赛赛制规则 《NHL 21(美国职业冰球联盟21)》将于2020年10月登陆PS4和Xbox One,团队还表示,《NHL 21》将在今年8月份进行首次演示,届时会展示游戏的新功能。2020亚冠决赛赛制规则

   通常,《NHL》一般在9月份推出,而这次推迟到10月份,可能与新冠疫情有关。官方在最新博文中表示“团队通过在家办公对游戏作出重要调整,这一调整现在看起来非常成功,游戏基本与我们最初的设定不同,团队还需要花费几周时间对游戏进行调整及修复Bug。”

   据官方介绍,《NHL 21》并不会提供次世代版本,不过次世代主机能通过兼容性来运行这款游戏。此外,为了感谢对玩家的支持,团队还在《NHL 20》游戏商店提供了一些礼包,玩家可以在自己的游戏库中找到。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注