电子游戏厅 – 继续烂作?《速度与激情》游戏宣布推续作 开发商换人

继续烂作?《速度与激情》游戏宣布推续作 开发商换人

   早先在《​​速度与激情6》上映之际,电子游戏厅 配合该电影公布的《速度与激情:对决》相信让不少玩家吐槽不已,甚至IGN给该作打出了2.5分的评价。电子游戏厅 但是,《速度与激情》电影+游戏的市场战略并未就此终结。国外媒体最新消息显示,当《速度与激情7》在明年7月11日正式上映时,一样会推出同名游戏作品,而新游戏的开发商则为Kabam。

饱受玩家吐槽的《速度与激情:对决》

   说到这里,可能有不少玩家对Kabam这间公司不太熟悉。经过一番查阅,Kabam是一家以开发大型移动社交游戏见长的公司,之前著有《亚瑟王国》、《亚特兰蒂斯之龙》(Dragons of Atlantis)以及《罗马荣耀》(Glory of Rome)和《SL梦幻足球》(Sl Fantasy Football),大多都在Facebook当中运营。

   至于未来计划推出的《速度与激情》游戏,Kabam还尚未公布具体的细节,该公司总裁Andrew Sheppard只是强调这是一次难得的合作机会,游戏产品将可以借助系列电影的强大人气而获得成功。

   说到这里,我们不妨在多谈一点关于《速度与激情7》电影的消息,据了解此部剧情将接着系列第三部作品《东京漂移》的故事继续诉说,影片中首次曝光了在涉谷街头飙车中杀死汉(Han)的凶手,而该角色则由著名动作男性杰森·斯坦森来出演。

   同时,《东京漂移》中主角扮演者卢卡斯·布莱克、系列主角范·迪塞尔和在近两部作品中强势加入的道恩·强森三人也会登场。而《速度与激情7》中的另外一名新角色已经基本确认请泰国拳霸托尼贾担任,仅看此阵容便不难想象新片的火爆程度。

杰森·斯坦森

卢卡斯·布莱克

道恩·强森(巨石Rock)

范·迪塞尔

托尼贾

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注