炫舞小游戏 – 《勇者斗恶龙11》新截图 治疗小姐姐“奶量”堪忧啊!

《勇者斗恶龙11》新截图 治疗小姐姐“奶量”堪忧啊!

   《勇者斗恶龙11》PS4/3DS版将于今年暑期和玩家见面,炫舞小游戏 作为DQ系列游戏,大家期待它保留传统玩法的同时也希望来点创新、惊喜。炫舞小游戏 今天,SE更新了《勇者斗恶龙11》的官方网站,展示了PS4/3DS版游戏的更多游戏截图,一起来欣赏下吧。

   本次更新的截图介绍了Senya和Veronica两位妹子,还对吼姆拉村…不对,火之村的风貌进行了展示。Senya是一位擅长治疗咒文的治疗者,她性格温柔善良,不过也有点靠不住,这一点经常让她的旅伴Veronica有点苦恼。Senya专攻治愈咒文,负责为团队提供治疗。她可以装备杖或者矛,装备杖能够增强她的治疗保护能力,装备矛的时候也能让她担任攻击手。

   Veronica则是一位使用强力攻击咒文的天才,也是一个无惧无畏的假小子。不论对手是成年人还是怪物,她从不退缩。尽管她看起来相当年幼,不过实际上Veronica已经成年,而且非常讨厌被当做小孩子对待。

   Veronica可以装备多种攻击咒文,在战斗中作为输出贡献甚多。她可以装备双手杖或者鞭子,在装备双手杖时她可以提升特殊技能的威力,在使用鞭子时也能施放强力的攻击吹飞成群敌人。

   火之村是Hinonogi火山山脚下的一个小村庄,村子里整齐地排列着和风建筑,村民们在一位圣女的领导下安稳地生活着。仰赖火山的恩赐,火之村的冶金和锻造工业非常发达,这里也有专门的桑拿房。

   村子里排列着和风建筑,铁匠工房的上升起烟雾。圣女居住的圣所就在村子的背面。

   《勇者斗恶龙11》将在今年7月29日正式发售,登陆 PS4/3DS 平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注