武易游戏 – 《腐烂国度:周年生存版》4月28日上市 最新截图放出

《腐烂国度:周年生存版》4月28日上市 最新截图放出

   近日,武易游戏 发行商微软为我们公布了旗下Undead Labs工作室僵尸题材大作《腐烂国度(State of Decay)》Xbox One版的发售日期,该作将于4月28日上市。武易游戏 另外,官方还为我们放出了该作的最新截图。

   《腐烂国度》Xbox One版本也就是《腐烂国度:周年生存版(State of Decay: Year One Survival Edition)》,是在2014年8月份时公布的。游戏画面支持1080P,强于此前登陆Xbox 360和PC品台的720P画面,另外此版本也将登陆PC平台发售。

   《腐烂国度》并不是唯一一款公布发售日的Xbox One游戏。微软还发布了《奥日与黑暗森林》和《尖叫之旅》的发售日,分别是3月11日和3月3日。

   《腐烂国度》一周年生存版最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注