游戏风云主持人 – 微信小程序消费调查:八成以上用户每月花费超过200元

微信小程序消费调查:八成以上用户每月花费超过200元

   最近,游戏风云主持人 一位国外推特用户Craig Bujnowski分享了一个微信小程序的有趣数据,87%的微信用户月消费额在200元以上,数据来自Jisu App调查,他们对50,000个微信小程序进行了统计,还统计了一些其他有趣数据。游戏风云主持人

   推特信息:

   微信小程序电子支付产业分布情况:

   从图片中可以看出,服装和鞋子消费占比高达29%,新鲜水果蔬菜占比18%,生活用品和交通占比14%,教育培训、数码产品占6%,家用电器占3%,其他占10%。

   微信小程序使用时长:

   从2017年2月的日均1.6分钟增长到12月的日均9.8分钟。

   用户每周打开小程序的次数:

   一周内不到1次的占3%,一周一次的占8%,一天1-3次的占35%,一天4-6次的占43%,一天7-10次的占10%,一天10次及以上的占1%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注