武装直升机游戏 – E3 2015:业界良心!《杀手6》承诺将赠送额外免费内容

E3 2015:业界良心!《杀手6》承诺将赠送额外免费内容

   在E3 2015上,武装直升机游戏 SE社正式公开旗下新作《杀手6(Hitman)》,令粉丝激动万分。武装直升机游戏 而在近日,开发商IO Interactive为我们带来了本作的最新情报,据悉《杀手6》将会有额外的内容,并且将以免费的形式赠送给玩家,这对玩家来说可谓一个不折不扣的意外惊喜啊。

   据开发者介绍,“我们不想让玩家花了60美元之后再购买DLC,这样一款游戏售价就有100或者120美元,我们会让所有玩家都能体验到完整的游戏内容。”这次的额外内容将会每周免费发放一个,新增一小时又一小时的游戏时间,并且加入了新地点新关卡,让玩家得以在游戏中领略不同国度的风情,还特别列出了巴黎,马拉喀什和意大利海岸等。同时任务系统也将更加真实化,更加贴近现实。

   这将是一个全面突破的《杀手》系列,但并不是最后一个。主角光头47会比以往更加娴熟老练。《杀手6》游戏内的规模将会超过《杀手5:赦免》,是前作的数倍。“就拿人物来说,《杀手5:赦免》可能同屏最多只有四五十人,然而《杀手6》将会有300人。但是额外内容的具体细节要等到几个月之后才公布。

   60美元,换来几个月的游戏时间,确实对玩家是个不小的诱惑。

   《杀手6》预计12月8日登陆PS4,Xbox One和PC平台,敬请期待。

   首批游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注