安卓手机游戏免费下载 – 国产《疑案追声》免费DLC上线 玩家称剧情扣人心弦

国产《疑案追声》免费DLC上线 玩家称剧情扣人心弦

   近日,安卓手机游戏免费下载 由NEXT工作室开发的国产游戏《疑案追声》免费DLC“致命剧本”上线Steam,目前该作有267篇评测,整体为“特别好评”,玩家好评率高达100%。安卓手机游戏免费下载

   《疑案追声》DLC“致命剧本”宣传片:

   玩家们基本都表示说,DLC“致命剧本”的质量要高于游戏原版,剧情更是高潮迭起、扣人心弦,出人意料的反转也是让人惊叹不已。据悉,《疑案追声》的DLC“致命剧本(The Lethal Script)” 将围绕名为“顶峰酒店”的场所展开。

   《疑案追声(Unheard)》现正在Steam平台打折促销中,售价为26元(原价38元),DLC“致命剧本”在拥有游戏本体后就可以免费领取。喜欢的玩家可以赶紧下单购买吧。

   DLC“致命剧本”宣传图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注