如何下载游戏 – 当《上古卷轴5》遇上《女神异闻录5》 这画风太魔性了

当《上古卷轴5》遇上《女神异闻录5》 这画风太魔性了

   经典日式游戏《女神异闻录》系列通常喜欢用鲜艳的红白色调作为主题色搭配使用,如何下载游戏 而当《上古卷轴5》这种美式沙盒游戏配上《女神异闻录5》的画风时,会是怎样一种场景呢?

   热衷于为《上古卷轴5:天际》安装各种MOD的玩家们对ENB一定不会感到陌生,作为一款画质增强补丁,它的泛用性可以说是相当的高。如何下载游戏 最近有几位玩家就发现了关于ENB的神奇现象,当以此为基础的MOD安装出错时,游戏画面就会变成下面这样,不少人表示这种画风神似《女神异闻录5》。

   《女神异闻录5》采用的红黑配色为玩家带来了非常强烈的视觉冲击,这些《上古卷轴5》截图同样也是如此,虽然只有黑白红三种颜色,光影效果全部消失,但是极简主义的画面看起来还是挺酷炫的。不过目前没人知道该如何人为地调出该效果,毕竟严格来说它只是个BUG,至于何时才会触发就只能随缘了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注