圣斗士游戏 – Steam国区《火箭联盟》暂时无法购买 玩家发怒狂刷差评

Steam国区《火箭联盟》暂时无法购买 玩家发怒狂刷差评

   昨天,圣斗士游戏 腾讯宣布将代理《火箭联盟》国区!本来这对玩家来说是无关痛痒的事情,不在腾讯买也可以在Steam上买嘛!但是今天玩家们发现《火箭联盟》在Steam上居然不能买了,这让很多玩家对开发商非常的不满。圣斗士游戏 你给腾讯代理就算了,Steam不让买是几个意思啊?于是大家在评论区刷起了各种差评。

   作为一款风靡世界的热门游戏,《火箭联盟》虽然一直没有中文,网络延时也不小,但是国内玩家数量不少,所以无法购买的举动引发了玩家的不满。

   《火箭联盟》是一款快节奏动作体育游戏,将车和球完美结合,提供精彩的物理效果、疯狂的空中特技、以及激动人心的多人对战。本作是《超音速特技火箭战车》的正统续作,将提供更炫酷的画面和物理效果,增加完整的单人剧情流程、大量玩家自定义选项和内容丰富的多人游戏,打造新世代动作体育游戏体验。

   所以,面对Steam上玩家的不满,你是怎么看的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注