儿童游戏 – 传《王者荣耀》9月进军欧美?腾讯官方回应:消息不实

传《王者荣耀》9月进军欧美?腾讯官方回应:消息不实

   大家都知道《王者荣耀》在国内有多火爆,儿童游戏 最近网上有消息称腾讯正准备从9月份开始向美国和西欧推出海外版《王者荣耀》,对此网友们纷纷表示,这可能会是有史以来走过国门最成功的国产游戏。儿童游戏

   之后有媒体向腾讯印证这一消息,但腾讯回应称,日前《王者荣耀》在欧美国家上线时间的具体计划和时间都未确定。

   腾讯官方回应称,鉴于许多海外用户对移动游戏《王者荣耀》的喜爱和期待,腾讯已经在港澳台地区、部分亚洲国家和部分欧洲国家上线《王者荣耀》的海外版本。未来腾讯也会寻找合适的机会,陆续在更多欧美国家上线,具体计划和时间并未确定,“9月上线”这一消息不实,后续会择机公布更多进展。

   看来,短期内欧美用户是玩不上《王者荣耀》了。

   《王者荣耀》于2015年11月26日正式公测,根据第三方数据,截至2017年5月,《王者荣耀》渗透率达到22.3%,用户规模达到2.01亿人,每日的日活跃用户(DAU)均值为5412.8万人,相较2016年12月的数据是其两倍,2017年5月,王者荣耀月活跃用户人数为1.63亿,相比2016年增长超过一倍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注