西游记游戏下载 – 《信长之野望创造:战国立志传》公布 与三国志13较高下

《信长之野望创造:战国立志传》公布 与三国志13较高下

   对于喜爱策略游戏的玩家来说,西游记游戏下载 光荣·脱裤魔打造的《三国志》系列和《信长之野望》系列绝对是不能错过的经典。西游记游戏下载 之前我们已经知道《三国志13》即将在明年初发现,现在官方为我们带来了好消息,他们正式公开了新作《信长之野望创造:战国立志传》。

信长之野望14

   《信长之野望创造:战国立志传》将于2016年3月24日发售,游戏登陆PC、PS4、PS3和PSV,售价为PSV版7800日元、PS3/PS4版8800日元、PC版9800日元(以上均未含税)。

   据悉本作以创造为基础,初次采用了可体验一名武将生涯的武将游玩方式。收录有以大河剧《真田丸》所描写的大阪夏之阵为主题的剧情及合战,大河剧使用的大阪城与真田丸图会在游戏中再现。

   小笠原访谈要点:

   从太阁立志传获取的灵感。
   玩家中希望实装武将游玩的呼声很高。
   因为以《创造》DLC的形式来追加的话会弱化概念,所以直接作成了新的游戏。
   这次可以从2000人以上的全武将中选择一人来游玩,如果选择大名的话玩的内容就会与创造很接近。
   选择一般武将的话,游玩内容为发展毫无一物的领地。
   不需要夺取天下,目标是完成所操作武将的人生,寿终正寝时即到达结局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注