免费游戏代理 – 国外玩家:《使命召唤》已在衰退 最终必将灭亡

国外玩家:《使命召唤》已在衰退 最终必将灭亡

   翻译:游骑兵 原文作者:Nicholas Capozzoli

   在2007年秋天,免费游戏代理 那时候刚开始研究生的第一个学期,我听了一个朋友的建议,去附近的酒吧喝了几杯,然后玩了一款具有酒吧特色的电脑游戏。免费游戏代理 这个游戏就是《吉他英雄(Guitar Hero)》。

   我的朋友,对于塑料乐器非常精通。他吹奏着Blue Oyster Cult的《哥斯拉》,我在旁边拿着摇铃伴奏。随着练习次数的增多,我发现自己提高得很快,提高了游戏难度,竟然泰然自若地独自完成了非常困难的独奏。

   那一晚对于游戏的热情一直持续到《吉他英雄3:摇滚传奇》发行。在工作室,伴随着同学们爆发的欢呼,我疯狂地演奏Metallica的曲目。我感受到了一种彻底的解脱,我的手指差点没有在Slayer的《Raining Blood》中幸存。仅仅过了几年,我的塑料吉他就在电视机下面蒙上了一层灰尘,就好像它是吸尘土的磁铁一样。吉他一动不动的躺在那里,偶尔掉在地上,把我的狗吓一跳。

   问题是不言自明的:音乐游戏已经过度饱和了。

   从2005年到2010年,竟然有十二款《吉他英雄》面世,而控制设备是不可移动的。即使最痴迷的玩家也不需要这么多游戏,当他们玩腻了的时候,泡沫开始艰难地破碎。

   自从音乐游戏泡沫破碎以来,已经两年多了,这个领域成了被核辐射污染过的无人区。《Rockstar》和《BandFuse》等变种,大浪淘沙,残存了下来,也已经是支离破碎。最初的《吉他英雄》和《Rock Band》的制作公司Harmonix,以50美元的价格出售,令人啼笑皆非。

    街头公告发布员

   我希望,看到这个小标题的时候,你能明白我要说什么。《吉他英雄》和《使命召唤》的共通点就是发行商动视。

   发行帝国有这样的偏好:每年一次,比较卖座。这种惯例导致了好几个系列的游戏濒临灭绝。

   动视发行《吉他英雄》的难以维持的市场惯例背后的动机令人深思。可能,他们预见到了衰落,想在收益还好的时候多捞几笔吧。

   或者,对于《Rock Band》知根知底,动视不能取消游戏,以免他们放弃在这个领域的竞争。这是电脑游戏一种共通的悲剧。

   再或者他们转向了《人鼠之间》,发行商自己用手扼断了《吉他英雄》脆弱的脖子。

   《使命召唤》成为了他们的新宠,他们竭尽所能的圈养着它,希望引起善待动物组织的注意。

   军事射击游戏坚定地遵守了年度发行,两个工作室发行的规律,经历了六次主要的外接设备发行,包括更便捷的可移动副产品。游戏包括奖品服务,庆祝浮雕,自己的粉丝展会和销售记录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注