ipad音乐游戏 – 《刺客信条:英灵殿》含上古奇观巨石阵 可随意观赏

《刺客信条:英灵殿》含上古奇观巨石阵 可随意观赏

   在每一部《刺客信条》作品中,ipad音乐游戏 育碧都会加入当地的人文景观,供玩家在“刺杀”之余进行游览,系列新作《刺客信条:英灵殿》也不例外。ipad音乐游戏 游戏创意总监Ashraf Ismail日前确认,游戏中玩家可以参观游览著名的史前文明遗址巨石阵。

   在《刺客信条》系列中,古老而先进的先行者创造了神秘的文明,当时的人类将其奉为神明,虽然先行者灭绝了,但他们的遗产却遗留至今。游戏中时不时会穿插某些文明遗迹为先行者所创造的说法,因此这次新作中拥有同样神秘的巨石阵也就不足为奇了。

   《刺客信条:英灵殿》将讲述一个关于名叫艾沃尔的维京勇士从战斗和荣耀中崛起的故事。在这部全新续作中,玩家必须善用游戏中的新玩法,包括劫掠,壮大定居民地、建立政权和影响力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注