适合女生玩的单机游戏 – LOL玩家排位偶遇Riot老板 对方因技术菜被狂喷

LOL玩家排位偶遇Riot老板 对方因技术菜被狂喷

   近日,适合女生玩的单机游戏 Reddit上有位网友发帖“炫耀”,称自己在LOL黄金段位的单排排到了拳头公司的老板“泰达米尔”Marc Merill。适合女生玩的单机游戏 并且还和对方愉快的打了一局并互加了好友。

   这位玩家写道:“几天前,我等朋友的时候单排了一把,加入游戏聊天室之后,看到了一个很有名的ID,“Tryndamere”。一开始我就觉得用这个ID还挺特别的,但后来我朋友告诉我,这就是拳头的老板Marc Merill的ID,我当时就很兴奋了!

   我跟他打了招呼,然后他也回了我句“Hi”(相当酷,有没有?)不过这局最后我们还是输了,而且队友都在喷这位拳头公司的老板技术菜,但是我还是站出来挺了他,对他说了一些鼓励的话语,再加了几个微笑脸。

   这局游戏之后我给他发送了好友申请,心想着“哼,发个申请也不会怎么样”。然后,我今天登陆游戏的时候,看了一下好友列表,我非常确信“Tryndamere”这个ID就在里边。

   所以总结一下,我也不知道为什么他会同意我的好友申请,我也不知道是否应该跟他聊两句勾搭一下,建立一波友谊,还是就沉浸在被百万富翁级别的程序员大佬加好友的喜悦之中。”

   为了证明自己说的是真的,这位网友还专门晒了一张截图:

   这位网友表示聊天的话不知道该怎么开头,寻求大家的建议,论坛里的网友们也是脑洞大开,有的说可以约个1对1单挑,谁赢了谁就当拳头的老总。还有的则是直接开始指责游戏的平衡性和该怎么调整,希望能让这位网友传达给拳头老总……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注