自由度高的游戏 – 《荒野老城》续作《夏威夷劫案》公布 像素版GTA5!

《荒野老城》续作《夏威夷劫案》公布 像素版GTA5!

   还记得Vblank工作室在2012年推出的那款颇具人气的8bit像素复古游戏《荒野老城(Retro City Rampage)》吗?现在它的续作来了!Vblank在今天正式公布了一款全新的复古风游戏,自由度高的游戏 不过这一次是16bit啦,本作名为《夏威夷劫案(Shakedown Hawaii)》,玩法类似《GTA》,首支预告也已经放出,一起来看看吧!

   《夏威夷劫案》首支预告:

   《夏威夷劫案》将Vblank的开放世界冒险宇宙搬入到16bit时代,虽然还是像素风,但画面比《荒野老城》要清新明快了不少,同时游戏中也搭载了可破坏的环境及各种重火力武器。自由度高的游戏 本作故事发生在《荒野老城》事件的30年后,我们的主角将放弃提前退休,杀入夏威夷,重建自己的“帝国”!

《夏威夷劫案》官方宣传海报

《夏威夷劫案》官方宣传海报疑似恶搞《马克思佩恩3》

   《夏威夷劫案》确认登陆PS4、PS Vita、3DS及PC平台,更多情报将于下下个周末公布,首个可玩演示将在12月5号到6号的PlayStation体验会上亮相。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注