腾讯游戏排行榜 – 你期待吗?《兽人必须死:无限版》有望推出桌游版

你期待吗?《兽人必须死:无限版》有望推出桌游版

   近日,腾讯游戏排行榜 Robot Entertainment为我们带来了一个好消息,那就是旗下塔防动作游戏《兽人必须死》系列新作《兽人必须死:无限版(Orcs Must Die: Unchained)》或会有桌游版,目前已在kickstarter上开启了筹款!

   Kickstarter筹款项目的负责人Sandy Peterson在接受媒体采访时表示:

   “我们的目标不是打造完全模拟《兽人必须死》的硬核桌游,而是要将游戏的娱乐体验扩展到新的领域。腾讯游戏排行榜 我们基本的想法是找到游戏的核心体验,然后考虑如何应用到桌游形式中。显然,不对称的角色设计和幽默元素都很容易应用到桌游中(事实上这些元素早已应用在桌游中了),我们将增加新的元素,使用自定义骰子代表不同的攻击方式。我们还将使用以格子为单位的游戏地图,玩家可以使用不同的格子打造自定义地图。这个过程在电子游戏中是很难实现的,因为你需要程序开发基础。)”

   “玩家可以在这款桌游中设置陷阱,购买物品,升级武器。迎接大波敌人的进攻,尽量阻止并杀死他们。我们已经经过了内部人员的试玩测试,所有人都认同它的游戏感觉。”

游戏预告

   看来《兽人必须死》系列的成功要突破电子游戏领域了呢,希望他们的创意能够得到广大桌游玩家的支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注