游戏人物名字 – 《守望先锋》PS4与XB1版对比 游戏帧数几乎完美

《守望先锋》PS4与XB1版对比 游戏帧数几乎完美

   暴雪旗下多人射击网游《守望先锋》一直广受玩家关注,游戏人物名字 不少小伙伴都在期待着它的到来。游戏人物名字 不过到底是买PS4版还是XB1版呢?不要急,我们先来看看外媒DF给我们带来的《守望先锋》两大主机版对比,它详细展示了二者在画面和帧数上的差别。

   DF表示《守望先锋》PS4和XB1版原生分辨率都是1080P,但都采用了动态分辨率,这样做的好处是在激烈战斗时分辨率会降低,从而保证游戏帧数流畅性。而在帧数方面,两大主机大部分情况下都是60fps,只不过部分场景会低于60fps。

   DF说:“游戏帧数几乎完美,对于一个这么快节奏的游戏来说,用手柄玩,确实达到了很高的标准。”

   具体到两大主机,PS4版只有当视角切换到死亡回放时才会有帧数下跌,而XB1版,DF称“99%的时间”都是稳定60fps。不过XB1版也有PS4版不存在的缺陷(DF表示至少他们测试时没有在PS4版中看到)。DF说Xbox One画面经常会有屏幕撕裂的问题,但这个问题很不明显,实际游戏中很容易忽视。

   《守望先锋》将于5月24日发售,登陆PC,Xbox One和PS4。国行标准版198元,数字典藏版328元,国服将和全球同步上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注