游侠网游戏排名 – 《Apex英雄》已封35.5万名开挂玩家 将扩大反作弊团队

《Apex英雄》已封35.5万名开挂玩家 将扩大反作弊团队

   《Apex英雄》可以说是现在全球范围内最火的大逃杀游戏了,游侠网游戏排名 不过随着游戏的大热,外挂问题也接踵而至。游侠网游戏排名 重生工作室在Reddit论坛发贴称目前已经封禁了超过35.5万名作弊的PC玩家,并且将在PC平台上加入举报功能。

   到今天为止,我们已经通过反作弊封禁了超过35.5万名作弊的PC玩家,服务有效但打击外挂是一场持久战,我们需要不断适应,并保持高度警惕。我们非常重视作弊行为,以及每一个《Apex英雄》玩家的健康游戏环境。

   我们正在努力改进对外挂的打击工作,但我们必须对计划保密,因为作弊者们都很狡猾,不过我们可以分享以下事情:

   我们正在与EA的专家交流和直接合作,在这方面我们可以向他们学习。

   扩大我们的反作弊团队,这样我们能有更多资源。

   我们将在PC平台加入举报功能,举报玩家直接反馈给反作弊系统。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注