手机游戏前十名 – “吃鸡”夭折?《黑暗之魂3》初期竟有“大逃杀”模式

“吃鸡”夭折?《黑暗之魂3》初期竟有“大逃杀”模式

   近日,手机游戏前十名 致力于《黑暗之魂3》数据挖掘的油管作者Lance McDonald又有了新发现,据悉,《黑暗之魂3》在早期的一个alpha版本中竟然有一个“大逃杀”多人模式,可惜夭折,最终被砍掉了,没有出现在正式版当中。手机游戏前十名

   《黑暗之魂3》“大逃杀”模式:

   数据挖掘中,Lance McDonald发现原本有一个叫Batoru Rowaiaru的游戏模式,翻译过来就是大家熟悉的“大逃杀”。不过考虑到《黑暗之魂3》开发比《绝地求生》要早,所以也不确定这个模式就是我们常说的“吃鸡”,我们猜测很可能是一个新的多人模式,而且主打的是PVP竞技。 

   很可惜这个模式没有出现在正式版中,我们对于这个模式也一无所知,假如《黑暗之魂3》真有“大逃杀”模式,会不会取得更大成功呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注