战争游戏欧洲扩张 – 任天堂NS新作时间发行表 第三方游戏阵容依然薄弱!

任天堂NS新作时间发行表 第三方游戏阵容依然薄弱!

   任天堂新主机Switch马上就要发售了,战争游戏欧洲扩张 很多准备入手这款新主机的玩家,相信除了新机的性能之外,最关注的就是该主机的游戏阵容了。战争游戏欧洲扩张 近日IGN为我们整理了一张“任天堂Switch 2017年新作发行时间表”,今年有哪些已经确定的游戏一目了然。

   从表中可以看出,除了首发的三月有大量游戏以外,大部分游戏还处于未公布的状态。并且在表上会全球上市的作品以外,还有《以撒的结合》等部分独立游戏的零售版仅在欧美发行,所以没有在表中出现,不过由于 Switch 不锁区所以亚洲区域的玩家依然可以玩到。

   任天堂 Switch 将于 3 月 3 日正式发售,现阶段看来第三方阵容依然是有些薄弱, IGN 建议各位任天堂骨灰粉将这张表贴在冰箱上以提醒自己接下来该买什么。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注