问仙游戏 – 《最终幻想15》在英国很受玩家欢迎 零售版销售速度很快

《最终幻想15》在英国很受玩家欢迎 零售版销售速度很快

   日式RPG大作《最终幻想15(FinalFantasyXV)》在英国发售之后反响非常不错,问仙游戏 很多玩家都在第一时间购买了。问仙游戏 而根据报告,仅游戏的零售版销售速度就已经跻身系列游戏的第二快了,仅次于2010年发售的《最终幻想13》,如果再结合此前的《上古卷轴5:天际特别版》来看的话,这的确可以看作是RPG游戏大卖的一季。

   不过对于SE来说,他们需要保持住现在《最终幻想15》这样的销售势头,因为系列游戏有着众多忠实的老粉丝,因此在刚发售的前几周迎来市场的欢迎是很正常的,但同样,这样的势头会在几周之后迅速消退。举例来说的话,当年《最终幻想13》发售的时候,第二周的销量仅有第一周的20%。而《最终幻想15》也没能够冲击销量排行榜榜首,《FIFA17》则继续独占鳌头。

   虽然游戏后半部分的质量遭受到了不少玩家的抨击,但瑕不掩瑜,《最终幻想15》依然带给了玩家们久违的体验,希望SE能够吸取本作中的教训,为《最终幻想》系列创造一个更加出色的未来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注