家用电脑与游戏 – 《噬神者3》大量新截图 小姐姐身穿红色紧身衣无比撩人

《噬神者3》大量新截图 小姐姐身穿红色紧身衣无比撩人

   近日,家用电脑与游戏 万代南梦宫为我们带来了旗下游戏《噬神者3(God Eater 3)》的最新游戏截图,介绍了新角色。家用电脑与游戏 下面一起来了解下详情。

   新角色Lulu Baran是一位孤儿,和主角在灰烬之地相遇。作为一名对抗适应性噬神者AGE,Lulu携带了来自Baran的开发的战斗支援系统,能够以高机动性压迫敌人。

   Port Baran是《噬神者3》的全新区域,是一个工商业发达的大港口,这里进行各种针对对抗适应性噬神者的试验和开发工作。Baran具有高新技术,常获得其他地区要求开发武器装备的订单。

   截图中还展示了灰烬之地的新荒神物种False Idol,它在空中徘徊,可以切换两种姿态,增强防御力或攻击力。它的整个身体被一个看似坚固的盾牌所包裹,需要巧妙的策略来击败它。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注