动画游戏 – 《人生尽头》TGS版对比早期版本 画质爆炸光影提升

《人生尽头》TGS版对比早期版本 画质爆炸光影提升

   最近,动画游戏 《人生尽头》在东京电玩展TGS上提供了现场试玩,试玩版内容包含了整个开场序章,我们很高兴看到这款游戏不但没有缩水,而且画质还实现了加强,非常良心。动画游戏

   本次参展的试玩版使用了翻新过的光照引擎和天气系统,搭配其他优化改动以后,实际游戏的效果要比早先的Alpha版更优秀。虽然帧数方面还有提升空间,但总体来说画面有了明显的提升。

   改善后的光照系统让游戏体验更加接近电影,而且游戏的细节程度和过场动画也比Alpha版有了明显提升。

   目前可见的残留的问题是人物动作有点不协调,而且在大群僵尸出现的时候画面帧数会略微降低。但游戏的总体优化程度明显提高。

   《人生尽头》预计2019年2月22日独占登陆PS4。

   对比图(每组图上方为TGS版,下方为6月份的Alpha版):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注