决战朝鲜游戏 – 贝姐这次要做性感的女汉子!《猎天使魔女2》原画欣赏

贝姐这次要做性感的女汉子!《猎天使魔女2》原画欣赏

   在今年的E3游戏展上,决战朝鲜游戏 白金工作室《猎天使魔女2(Bayonetta 2)》的公布可是给众多Wii U玩家带去了一个天大的惊喜,贝姐的短发造型也是性感依旧,不过这部续作为何要给贝姐设计这么一个清爽利落的造型呢?在白金工作室官网最近更新的一则博客中,开发人员向我们展示了《猎天使魔女2》中贝姐以及珍妮的原画,同时向玩家解释了贝姐在续作中为何以短发示人。决战朝鲜游戏

   按照开发人员的讲法,他们认为贝姐不是那种会以同样的形象出现在人们面前两次的御姐,她会根据自己的心情更换自己的造型,也许贝姐这次认为短发更能衬托自己的心情。什么时候她会再次以新形象示人呢,谁也不知道?(好敷衍又好聪明的回答-_-!!!)

   另外,和前作中女性向的设计理念不同的是,开发团队本次更注重突出贝姐的男子气概(masculine,也就是女汉子)。在本次的人物设计中,更多的运用了直线条,而不是前作中的曲线。

   而珍妮的设计理念遵循的是“休闲”,所以本次他将穿着一套机车服(biker suit)战斗。

   《猎天使魔女2》将于9月20日登陆Wii U,同时《猎天使魔女2》实体零售版同捆的一代贝姐可使用任天堂的专属角色服装,包括林克,碧奇公主,萨姆斯等,敬请期待!

   最新游戏原画欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注